Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

Clientes do MSC Yacht terá chocolates Venchi nas cabines

Com cinco restaurantes e 20 bares a bordo, o transatlântico MSC Fantasia, que estreia em novembro no Brasil, trará além dos atrativos do cruzeiro, sua primeira classe, o MSC Yacht Club, conta com restaurante francês e menu assinado pelo chef italiano Mauro Uliassi, carta de vinhos e também parceria com a produtora artesanal de chocolates premium Venchi; empresa italiana com mais de 100 anos de história e focada no mercado de luxo.

No Brasil, os hóspedes poderão conhecer esses doces nas 71 suítes do MSC Yacht Club, onde, todas as noites, serão servidos chocolates da marca em diferentes versões: Cubotti (seus bombons em formato de cubo com chocolate amargo, ao leite ou recheio de gianduia), Cubigusto (barra com três camadas de chocolate), Ciocaviar 75% (partículas de chocolate com cacau da América Central e do Sul utilizadas para dar um toque especial às receitas doces ou para serem harmonizadas com vinhos, conhaque e uísque) e Cuor di Cacao (barra tradicional com blends especiais de cacau). Outras criações com matéria prima da Venchi estarão presentes no menu da delicatessen da primeira classe, como fondue e chocolate quente.

Filipe Cerolim

Receba nossas newsletters