Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

Costa passa a ter produção de muçarela a bordo de seus cruzeiros

unnamed

Costa terá produção de muçarela em alto mar

A Costa Cruzeiros chegou a um novo patamar quando o assunto é gastronomia. A armadora acaba de anunciar a chegada de um novo produto em seus navios e que incorpora o melhor da culinária italiana tradicional: a muçarela. Com isso, a marca italiana Latteria del Curatino terá o prazer e a missão de produzir o queijo dentro dos navios da Costa, uma novidade que pode virar tendência no setor. A produção diária da iguaria será supervisionada por dois especialistas em queijos, peritos na fabricação deste tipo de alimento.

“Graças à colaboração da Latteria del Curatino, a Costa é a primeira companhia no mundo a servir a autêntica mussarela italiana produzida inteiramente a bordo. O novo aperitivo já está disponível nos mega navios Costa Diadema e Costa Favolosa e nos próximos meses será implantado em outros seis transatlânticos da frota”, revela Giuseppe Carino, vice-presidente de Experiência ao Cliente e Receitas a bordo da Costa Cruzeiros.

A muçarela feita a bordo dos navios da Costa tem como ingredientes-chave a coalhada e o leite de búfala proveniente da região de Piana del Sele, em Salerno, na Itália. Conservada em baixas temperaturas, a mussarela manterá o frescor e o sabor e irá compor pratos acompanhados por carpaccio de carne, saladas, legumes, salmão defumado, atum com óleo de Doganella e cebolas vermelhas. Nos próximos meses, a muçarela também irá compor as pizzas e os menus regionais dos restaurantes dos navios.

Receba nossas newsletters