Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

Royal Caribbean oferece novo programa gastronômico

​A Royal Caribbean International redefiniu seu programa de culinária a bordo com um investimento de milhões de dólares em toda a frota. As melhorias dão continuidade à tradição culinária e gastronômica da companhia. O programa se concentra em oferecer uma maior variedade de opções de menu no restaurante principal, incluindo pratos com sabores regionais – inspirados nos destinos do mundo pelos quais os navios passam; mais seleções para hóspedes com restrições alimentares; e um visual ainda mais atraente dos pratos.


“Para agradar aos mais exigentes paladares, é essencial investirmos na melhoria da nossa gastronomia e oferecer não apenas variedade, mas uma cozinha de alta qualidade, feita com os ingredientes mais frescos”, afirma Ricardo Amaral, Diretor Geral da Royal Caribbean para o Brasil, México e América Latina. A empresa fez questão de incluir nos novos menus alguns dos pratos favoritos dos hóspedes, como o Manhattan steak, cortado a mão, o escargot bourguignonne, o coquetel de camarão e o crème brûlée, disponíveis agora todas as noites.

Para a Royal Caribbean – que navega para mais de 270 destinos em 72 países ao redor do mundo – o ato de descobrir e entender estilos de sabores ganhou um sentido especial no desenvolvimento de seu menu internacional. Além disso, a armadora aposta na formação de seus profissionais com um programa de certificação sous chef da Federação Americana de Culinária e um treinamento focado nos novos menus, com formação de padrões e programas alérgenos e dietéticos.
Receba nossas newsletters