Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

Seabourn revela detalhes do restaurante The Colonnade

The Colonnade, restaurante do novo Seabourn Venture

The Colonnade, restaurante do novo Seabourn Venture

A Seabourn revelou detalhes do The Colonnade, restaurante que será uma das oito experiências gastronômicas que os hóspedes poderão desfrutar a bordo do novo navio de expedição ultra luxo, o Seabourn Venture, que deverá começar a navegar pelos destinos mais cobiçados e remotos do mundo em junho de 2021. Além do Venture, o restaurante também estará presente nos novos navios da companhia.

O renomado designer Adam D. Tihany moldou os espaços públicos que capturam o romantismo dos primeiros exploradores com a energia vibrante dos dias atuais, invocando um senso atemporal de aventura, mas mantendo a familiaridade dos locais que os passageiros frequentes estão acostumados a desfrutar.

O Seabourn Venture contará com 132 suítes luxuosas com varanda. Mais detalhes sobre outros restaurantes, entretenimento e espaços públicos continuarão sendo revelados nos próximos meses pela Seabourn. Os itinerários para a primeira temporada de cruzeiros a bordo do Seabourn Venture já estão abertos para venda.

THE COLONNADE

Localizado na popa do deck 5, o The Colonnade é um ambiente casual e convidativo, que certamente estará entre os locais mais populares para os hóspedes saborearem seleções de restaurantes internacionais com tudo incluído. The Colonnade é inspirado nos cascos de madeira do design marítimo histórico: os painéis de madeira curvos do teto proporcionam aos hóspedes a sensação de estar dentro do casco de um dos primeiros navios de expedição, um conceito que ecoa por todo o espaço com uma placa de metal decorativa, piso de madeira integrado e exibições de artes náuticas.

Os hóspedes terão a opção de desfrutar do jantar, servido ao lado da mesa no The Colonnade, enquanto o café da manhã e o almoço estarão disponíveis em estilo buffet nas estações com azulejos texturizados tridimensionais e bancadas em pedra branca. Um elegante teto de cobre acima de cada estação dará aos hóspedes a sensação de caminhar por uma cozinha funcional. As noites temáticas especiais contarão com jantares em estilo familiar do chef com estrelas Michelin,Thomas Keller, que homenageiam sua infância americana. Suas interpretações de pratos clássicos, como Clam Bake e BBQ Ribs, serão servidas em estilo familiar em pratos para complementar a essência de compartilhar um espírito descontraído de diversão e união.

O The Colonnade se estenderá pela popa do deck até chegar no The Patio, onde os hóspedes são convidados a jantar fora em meio ao ar fresco do mar. Apresentando seu próprio menu, o The Patio prolonga o horário do almoço, servindo itens como pizza ou Napa Burger e Yountwurst, do Chef Keller. O mesmo deck também abrigará a piscina com borda infinita e duas jacuzzis, além de dois chuveiros esculturais, com vistas deslumbrantes da parte de trás do navio.

“Por onde quer que você navegue com a frota da Seabourn, você encontrará hóspedes que apreciam a atmosfera mais casual do The Colonnade em todos os momentos do dia”, disse Gerald Mosslinger, vice-presidente de operações hoteleiras da Seabourn. “Embora seja mais descontraído, os hóspedes que jantam lá sabem que a qualidade dos pratos é alta, com muitas opções culinárias para agradar a todos os paladares, tornando-o uma ótima opção tanto para o café da manhã, quanto para o almoço ou jantar”.

Receba nossas newsletters