Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Destinos / Feiras e Eventos

São Paulo Restaurant Week começa no próximo dia 19 de abril em mais de 150 restaurantes

chef gastronomia culinaria Restaurant Nuovo Antica Roma Wittenbergplatz 5 São Paulo Restaurant Week começa no próximo dia 19 de abril em mais de 150 restaurantes

A lista com os restaurantes participantes, os detalhes dos menus e os dias de participação de cada um deles estarão no site em breve (Divulgação/Nuovo Antica Roma)

Vem aí a 32ª edição da São Paulo Restaurant Week, que acontecerá de 19 de abril a 19 de maio em mais de 150 restaurantes da capital paulista. A iniciativa abrange diversas especialidades gastronômicas, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana, mediterrânea e japonesa, até os pratos autorais. A lista com os restaurantes participantes, os detalhes dos menus e os dias de participação de cada um deles estarão no site em breve.

  • Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
  • Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.
  • Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
  • Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

Com duas edições por ano na capital paulista, a última São Paulo Restaurant Week, realizada no segundo semestre de 2023, reuniu 210 restaurantes e impactou 272.160 pessoas. “Foram vendidos 209.790 menus durante um mês. Isso rendeu mais de R$24 milhões de faturamento”, explica Fernando Reis, idealizador do evento. Já a 30ª edição – há um ano – impactou 318.262 pessoas e gerou um faturamento de mais de R$ 28 milhões com a venda de 238.607 menus.

Receba nossas newsletters