Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Castelo Saint Andrews recebe Miolo Wine Group no Terroir Wine Experience

@emersonribeirofotografias 4 Castelo Saint Andrews recebe Miolo Wine Group no Terroir Wine Experience

Nas degustações, que acontecem todas as sextas-feiras na Adega Gourmet, os participantes têm a oportunidade de conhecer na taça quatro rótulos, um de cada terroir onde a Miolo produz (Emerson Ribeiro Fotografias)

A Miolo Wine Group desembarca em Gramado, nos meses de novembro e dezembro, para participar do Terroir Wine Experience do Castelo Saint Andrews. Nas degustações, que acontecem todas as sextas-feiras na Adega Gourmet, os participantes têm a oportunidade de conhecer na taça quatro rótulos, um de cada terroir onde a Miolo produz.

São eles: Miolo Cuvée Espumante Nature (Bento Gonçalves – Vale dos Vinhedos), Miolo Wild Trebbiano (Santana do Livramento – Campanha Central), Miolo Single Vineyard Syrah (Casa Nova – Vale do São Francisco) e Miolo Single Vineyard Touriga Nacional (Candiota – Campanha Meridional).

Aberta ao público, sem a necessidade de ser hóspede do hotel, a experiência permite aos apreciadores dar um giro pelo Brasil vitivinícola, degustando quatro diferentes terroirs em uma adega pentacampeã pela Wine Spectator, como uma das melhores cartas de vinhos do mundo. Com cerca de 2 mil rótulos, a adega climatizada tem um acervo de raridades do mundo do vinho, o que inspirou o projeto.

“Mais do que um evento dedicado ao vinho, o Terroir Wine Experience passou a ser um produto muito atrativo. O projeto se consolidou como uma importante ferramenta de divulgação para as vinícolas do Brasil, um mercado com enorme potencial de crescimento e no qual acreditamos muito”, explica Evandro Segato, sommelier do Castelo Saint Andrews.

Receba nossas newsletters