Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

DPNY Beach Hotel Ilhabela recebe Chef Pascal Valero no final de semana

​O restaurante Tróia, localizado no DPNY Beach Hotel Ilhabela, recebe neste final de semana o Chef Pascal Valero, que comanda o KAÁ, em São Paulo. Há 10 anos no Brasil, o francês, que é criou opções exclusivas de menu para o premiado restaurante de Ilhabela.


Somente neste sábado, dia 14, os hóspedes e visitantes vão poder degustar os pratos criados especialmente para o Tróia por Valero. São sugestões de deliciosas iguarias para atender a todos os gostos e tipos de paladares. Entre as opções, Camarões e Vieras grelhada com Purê de Couve Flor caramelado, Filé de Robalo com Cogumelos Paris e Azeite de Trufa Branca e Risoto de Baunilinha com Morango marinado e Zabaione ao vinho do porto.

Todos os pratos acompanham dicas de harmonização do sommelier do Tróia, Daniel Ravetta, que podem ser adquiridas à parte. Em três opções de pacote, que incluem água, refrigerante e uma taça de Veuve Clicquot de boas vindas, os valores variam de R$ 120 a R$ 225, por pessoa.

Os lugares para o evento são limitados e é necessário fazer reserva antecipadamente pelo telefone (12) 3894-3000.

Filipe Cerolim

Receba nossas newsletters