Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Fairmont Copacabana lança novo cardápio para o Marine Restô

Abacaxi Grelhado na JOSPER com Doce de Leite Caseiro, Creme Fouettée (1)

Abacaxi Grelhado com Doce de Leite Caseiro, Creme Fouettée

O Marine Restô, restaurante do hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, está com novo cardápio. Executado pelos chefs Jérôme Dardillac e Carlos Cordeiro e a recém-chegada Chef Pâtissière Jenifer Ortega, o menu traz inspirações de receitas caseiras, elaboradas com a técnica francesa e ingredientes brasileiros. Cada etapa do menu promete remeter à uma memória afetiva, com uma mistura de cores e sabores.

“Adotamos o new confort food, pratos com sabor de comida caseira, mas que por suas longas cocções (mijotèes) e técnicas de elaboração acabam não sendo preparadas em casa. Nos inspiramos nas receitas de avó que nos fazem sonhar e resgatar nossas mais doces lembranças.”, diz o chef Carlos Cordeiro, à frente do Marine Restô.

Informações: (21) 2525-1232

Pratos

Na seleção dos novos pratos principais, ganham destaque o capeletti de berinjela afumicatto com ragu de cogumelos e azeite de erva-doce; o cupim no Josper com azeite de alcaparras (para 2 pax); o ossobuco cozido a baixa temperatura com demiglaze raspas de laranja (para 2 pax); e a lasanha de cordeiro gratinada no Josper (para 2 pax).

Entre as sobremesas, quindim de coco, chocolate gold e iogurte, salada de frutas tropicais com chá de capim limão; abacaxi assado no Josper e calda à vácuo, mousse de chocolate 70% com cumaru, manga macerada e perfumada ao dedo de moça fatiada; pudim base de chocolate entre outras.

Receba nossas newsletters