Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Grand Hyatt São Paulo conta com novo menu de coquetéis

O Grand Hyatt São Paulo lançou um novo menu de coquetéis para seu bar, localizado no lobby do hotel. No total, são 16 novas criações, algumas delas utilizando a Cachaça Arbórea Grand Hyatt São Paulo Blend, com cor ouro brilhante, aromas de coco queimado, baunilha e especiarias. O novo menu já está disponível e foi elaborado pelo head bartender Gustavo Rômulo.

“Minha ideia era criar uma carta de coquetéis que pudesse oferecer uma conexão com outros lugares e proporcionar uma viagem etílica pelo mundo. Busquei inspiração nos pontos cardeais (norte, sul, leste, oeste), e por meio de quatro criações em cada direção, uni ingredientes, sensações e memórias de diferentes locais, que buscam oferecer aos hóspedes novos horizontes e experiências”, afirma Gustavo.

Cachaça

Certos Drinks utilizam a Cachaça Arbórea Grand Hyatt São Paulo Blend

No Norte, um dos destaques é o Made in Jerez, com uma combinação de jerez fino, licor de pera, solução salina e queijo (R$ 42), já no Sul, o Amazon Punch, com ingredientes típicos da Amazônia,  é um drink clarificado que leva Cachaça Grand Hyatt Branca e Blend, taperebá, mel de cacau, especiarias, absinto e formiga saúva (R$ 38). No Leste, o Lazy Panda combina baijiu, licor de lichia, pimenta sichuan e bitter Angostura (R$ 38). E o Oeste conta com o Autumn Wood,  que combina bourbon, licor de framboesa e maple syrup (R$ 42).

Receba nossas newsletters