O Hilton São Paulo Morumbi lança uma experiência completa para o feriado de Páscoa. O hotel criou um pacote de atividades que vão da sexta-feira santa até o domingo, com destaque uma degustação de espumantes e chocolates. Na sexta-feira santa, o dia 7 começa com um churrasco de frutos do mar, de 12h30 às 15h, além de música ao vivo para animar o almoço. Logo depois, a partir das 18h30, o Canvas, restaurante do hotel, recebe para um Happy Hour.
A celebração continua no sábado, com feijoada servida no almoço e música ao vivo. Às 14h, um workshop de ovinhos de Páscoa vai fazer a alegria das crianças, que poderão decorar suas casquinhas de chocolate. Já às 17h, a grande estrela da programação é a degustação de espumantes harmonizados com chocolate, que conta com a presença de enólogo da Chandon. Há ainda um Happy Sunset na piscina, com DJ, até as 21h. E para tornar o sábado ainda mais especial, o Happy Hour no Canvas Bar começa às 18h30.
O domingo de Páscoa terá caça aos ovos, a partir das 10h. O Brunch especial de Páscoa, a partir de 12h30, traz um menu especial, com opções como paella, bobó de camarão e lasanha de legumes e cogumelos gratinados, além de estações de show cooking e de sorvetes artesanais. Para completar, o Espaço Kids tem programação infantil especial durante todo o período.
Serviço
- Sexta-feira Santa: R$ 170,00 por pessoa
- Sábados: Feijoada – R$ 160,00 por pessoa, com open bar de caipirinha e caipiroska de limão, cerveja nacional, água, suco e refrigerante
- Brunch de Páscoa: R$260 por pessoa