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Hotelaria

Hotel Saint Andrews abre temporada dos Festivais Gastronômicos

Umberto Beltramea, Marina Fontes e Gustavo Bertolucci, do Hotel Saint Andrews com o chef Alain Burnel

Umberto Beltramea, Marina Fontes e Gustavo Bertolucci, do Hotel Saint Andrews com o chef Alain Burnel


​A temporada dos festivais gastronômicos internacionais do Hotel Saint Andrews, em Gramado, foi aberta neste final de semana. O jantar de lançamento foi feito por Alain Burnel, chef duas estrelas do Guia Michelin, e reuniu, em cada noite, apenas 22 participantes, já que o hotel possui apenas 11 suítes. 


“Preparar um menu para um grupo tão seleto, em um local como o Saint Andrews, é sempre um prazer. Busquei trazer o melhor da culinária provençal, para seguir a proposta do hotel de proporcionar experiências únicas aos seus hóspedes”, afirmou o chef.  Todo o jantar foi harmonizado com uma seleção de vinhos e espumantes escolhidos pessoalmente por Burnel em conjunto com o  sommelier do hotel, Gustavo Bertolucci.

A segunda edição do Festival Gastronômico será realizada na primavera deste ano, com Enrico Cerea, chef três estrelas Michelin do Restaurante Da Vittorio.
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