A Rede Windsor vai oferecer um cardápio especial para o almoço do Dia dos Pais no próximo domingo (11). Em restaurantes de alguns hotéis na Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro, os clientes terão à disposição um buffet com diversas opções, preparadas pelos chefs das unidades, das 12h às 16h, com valores que vão de R$98 a R$180 por pessoa, sem bebidas incluídas.
“É uma tradição comemorar o Dia dos Pais nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor. Os nossos chefs prepararam opções maravilhosas para essa celebração e prometemos, mais uma vez, oferecer um serviço de excelência para agradar a todos os gostos”, diz Vitor Almeida, gerente de Marketing da Rede Windsor Hoteis.
Valores e opções
No Windsor Excelsior, em Copacabana, por R$160 mais taxas, os convidados podem desfrutar da variedade de pratos frios, quentes e sobremesas. Entre as mais de 15 opções estão o salmão marinado com raspas de siciliano e sour cream, o cordeiro assado ao pesto de hortelã e o crème brûlée de maracujá.
Já no Windsor Florida, no Flamengo, as dicas entre os 14 pratos são a caponata de berinjela, o salmão grelhado ao molho de champignon, paleta de cordeiro ao molho de hortelã, e para finalizar, mil folhas e bombas, O valor é R$140,00 mais taxa.
Para quem escolher a região do Centro, o restaurante do Windsor Guanabara oferecerá mais de 20 pratos. Entre as sugestões estão o terrine de frango com pimenta biquinho e carpaccio de carne, guacamole com nachos, pastel de camarão, leitão assado à pururuca, medalhão de filé mignon grelhado ao molho de shimeji, alfajor, mil folhas e tortas alemã e napolitana. Tudo isso pelo valor de R$98,00 mais taxa.
No Windsor Barra, por R$180 mais taxas, o visitante poderá escolher entre uma variedade de saladas, como as de radicchio com pera, frios, como as opções de sushi, massas como nhoque, pratos principais, como risotos de parmesão, funghi e camarão, além de vários acompanhamentos. De doces, o restaurante oferecerá tarteletes, barquete de morango, crème brûlée de capim limão, entre outros.
No Windsor Marapendi, as mais de 20 opções oferecem, saladas de rúcula com mussarela de búfala e tomate cereja e manjericão, queijos finos, sushi, lombo de bacalhau com alho confitado, camarão com creme 4 queijos e maçã noisette, capeletti de ricota e espinafre na manteiga de sálvia, e cortes de carne especiais como picanha, bife ancho, contrafilé e paleta de cordeiro.
Para as crianças, um menu kids com escalopinho de mignon grelhado, filezinho de frango grelhado, espaguete ao molho pomodoro, batata frita e arroz branco. Entre as sobremesas estão a ópera de pistache, tiramisù de caramelo, mousse de champanhe e brownie com chocolate e mascarpone. O valor é R$160 mais taxa.