Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Rio Othon Palace realiza festival de culinária portuguesa até novembro

Festival Português - divulgação (2)

O festival sai a R$ 185 por pessoa sem a taxa de 10% e a taça de vinho por R$ 32 + 10%

O Rio Othon Palace, em Copacabana, promove, de 14 de outubro a 2 de novembro, o Festival Português, no restaurante Skylab. O evento acontecerá sempre de quinta-feira a domingo, das 19h às 23h, exceto nos dias 1° e 2 de novembro que serão datas extras devido ao feriado. É necessário reservar pelo telefone (21) 2106-1500. O festival sai a R$ 185 por pessoa sem a taxa de 10% e a taça de vinho por R$ 32 + 10%.

O Festival Português leva a assinatura do chef Rubens Diniz que elaborou um menu bem tradicional, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, harmonizados com vinhos.

Couvert: Punheta de Bacalhau (lascas de bacalhau, alho, cebola, salsa, azeitonas pretas e azeite), Tapenade de tomate seco e ervas, Flor-de-sal, Pão e manteiga e azeites extravirgem da Casa Santa Vitória. Para acompanhar é sugerido uma taça do vinho branco Castelo Rodrigo – Doc. Beira interior (Síria).

O jantar contempla duas entradas: mix de folhas com Queijo de cabra gratinado em azeite e orégano e Polvo à lagareira. A harmonização sugerida é com o vinho branco Castelo Rodrigo – Doc. Beira interior (Síria).

Os pratos principais, são o bacalhau e o cordeiro: um dos pratos é o Bacalhau a Gomes de Sá (posta assada, refogada no azeite português com cebola, alho, azeitonas pretas, batatas sauté na manteiga e ovos cozidos). A outra opção são Costeletas de cordeiro empanadas com espinafres salteados e batatas rústicas. Os dois pratos são harmonizados com o vinho tinto Conde Castelo Rodrigo – Doc. Beira interior – para acompanhar.

Sobremesa: o menu conta com o tradicional Pastel de nata, Pudim Português, Arroz doce e Frutas laminadas. O vinho escolhido para encerrar a refeição é o Castelo Rodrigo licoroso tinto.

Receba nossas newsletters