Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria / Vai e Vem

Serhs Natal anuncia novo chef de cozinha

WhatsApp Image 2021-08-20 at 16.22.07

Rodrigo Praxedes, novo chef de cozinha

O Serhs Natal Grand hotel & Resort anuncia a promoção de Rodrigo Praxedes como novo chef de cozinha. Rodrigo é formado em gastronomia há mais de 23 anos pela Escola Senac Barreira Roxa. Em sua trajetória profissional, abriu um restaurante em Natal, assinou um cardápio composto de carne de avestruz na cidade de Teresina, no Piauí, e devido ao sucesso desse projeto, participou da abertura de dois restaurantes de gastronomia internacional na cidade.

Rodrigo trabalhou na Europa, mais especificamente Espanha e Noruega por 11 anos atuando como chef de diversos restaurantes, Ao retornar para o Brasil, assumiu a chefia executiva da cozinha no Imirá Plaza hotel, em Natal. O profissional ingressou no Serhs em 2015, como responsável pelos restaurantes de especialidades, Marenostrum & Tapiro Grill.

Receba nossas newsletters
 

Todo o conteúdo produzido pelo Mercado & Eventos é protegido pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo sem autorização do Mercado & Eventos.

Para compartilhar esse conteúdo, utilize uma das formas de compartilhamento dentro da página.