Morvan Lucky é o mais novo chef de cozinha da Rede Windsor. Lucky chegou à Rede ano passado, para fazer parte da equipe do Windsor California, em Copacabana, e agora assume a cozinha dos hotéis da Barra, que inclui o Windsor Barra, o Windsor Oceanico, o Centro de Convenções & Hoteis Windsor e, em breve, o Windsor Tower.
Natural de Minas Gerais, da cidade de Sabará, o novo chef da Rede Windsor foi morar ainda jovem na Espanha, onde se formou em gastronomia na escola de hotelaria de Las Palmas de Gran Canárias. A chance de comandar uma cozinha pela primeira vez foi no restaurante italiano La Fontana Di Trevi.
De acordo com o chef, impulsionada pelas mudanças decorrentes da pandemia, a Rede Windsor está aproveitando para estruturar o cardápio e em breve trazer novidades, principalmente no estilo e serviço de eventos, que são carro chefe dos hotéis e do centro de convenções.
“Desde que assumi minha nova função na Rede Windsor, tenho buscado reorganizar a operação e criar um novo conceito de produção. Estamos com tudo novo, utilizando tecnologia e técnicas modernas na padronização de alimentos”, afirma Lucky.