Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Windsor Hoteis do Rio e Brasília terão jantar especial no Dia dos Namorados

unnamed 14 Windsor Hoteis do Rio e Brasília terão jantar especial no Dia dos Namorados

Na Zona Sul do Rio, os hotéis que vão oferecer o jantar são o Miramar by Windsor, Windsor California, Windsor Excelsior e Windsor Leme, enquanto, na Barra da Tijuca, Windsor Barra e Windsor Marapendi (Divulgação)

A Rede Windsor Hoteis vai preparar um jantar especial para o Dia dos Namorados, comemorado nesta segunda-feira (12), em algumas das suas unidades no Rio de Janeiro e em Brasília.

Na Zona Sul do Rio, os hotéis que vão oferecer o jantar são o Miramar by Windsor, Windsor California, Windsor Excelsior e Windsor Leme, enquanto, na Barra da Tijuca, Windsor Barra e Windsor Marapendi. Já na capital federal, os hotéis serão o Windsor Brasilia e Windsor Plaza Brasilia.

Em Copacabana, o Alloro al Miramar, sofisticado restaurante italiano do Miramar by Windsor, hotel que acaba de conquistar o Best of the Best do Travellers’ Choice 2023, na categoria luxo, oferecerá um cardápio especial elaborado pelo chef Michele Petenzi, que inclui uma seleção de pães com manteiga de mascarpone, como boas-vindas.

No mesmo bairro, entre as opções do restaurante do hotel Windsor Excelsior e Windsor California e o Windsor Leme, ao lado de Copacabana, couvert, entrada, pratos principais com diferentes opções e sobremesa. O jantar do Dia dos Namorados também será oferecido nos hotéis cinco estrelas, Windsor Barra e Windsor Marapendi, ambos na Barra da Tijuca.

BRASÍLIA – Na capital federal, os hotéis Windsor Plaza Brasilia e Windsor Brasilia também oferecerão jantar no dia 12 de junho. De couvert, cesta de pães artesanais variados, manteiga e azeite. Na entrada, salmão marinado, abobrinha grelhada, mousse de queijo e amêndoa; mix de folhas, peras grelhadas, laranja e rúcula ou creme de tomate com leite de coco, sour cream e crocante de pão de ervas. Entre os pratos principais, medalhão de filé mignon ou camarão grelhado. Como sobremesa, panna cotta com frutas cítricas; profiteroles com sorvete de chocolate e calda de caramelo salgado ou crème brûlée de maracujá com sorvete de baunilha.

 Mais informações: [email protected] [email protected]

Receba nossas newsletters