O Wyndham Olímpia, com seus 960 apartamentos, assumiu a operação dos restaurantes no mês passado e logo começou a oferecer pacotes de hospedagem com pensão completa. Para dar conta do recado, contratou Vitor Pacheco, como Chef Executivo, e Euclides Lourenço, para assumir a gerência de Alimentos & Bebidas.
Com grande experiência na hotelaria, os profissionais chegam para uma nova etapa na gestão do hotel, iniciada em fevereiro de 2020, quando a Wyndham passou a administrar o empreendimento.
Vitor Pacheco é formado em Administração pela Faculdade Pitágoras (MG) e tecnólogo em Gastronomia, com especializações em gastronomia molecular, Sous Vide, charcutaria e Pit Smoker. Atuou como consultor gastronômico de espaços de eventos, chef corporativo no Caesar Business (Grupo Posadas), além de ter exercido a função de chef executivo corporativo, sendo responsável pela gastronomia de 22 hotéis multi-bandeiras, como Wyndham, TRYP by Wyndham, entre outras marcas.
Euclides Lourenço tem mais de 20 anos de experiência na área operacional e administrativa de Alimentos e Bebidas, implantação de rotinas operacionais e de controle, seleção de fornecedores e análise de contratos, além de garantir e preservar a segurança física, patrimonial e alimentar dos clientes e colaboradores. Trabalhou na GJP Hotels & Resorts, Salinas Maragoggi, Golden Tulip (BHG) e Blue Tree Hotels.
O hotel passará a promover uma programação temática gastronômica. Os restaurantes em sistema de buffet, dentro do centro gastronômico que o hotel oferece, já estão em processo de renovação e rebranding. “Nosso objetivo será envolver nossos hóspedes, despertando seus sentidos e unindo a força das atividades de recreação e lazer com os sabores da gastronomia”, anuncia Nilton Camillo, gerente geral do Wyndham Olímpia.