Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Aviação

Confeitaria Colombo abre as portas no RIOgaleão com cardápio completo

Untitled

Confeitaria Colombo (RIOgaleão/Instagram)

Como divulgado em primeira mão aqui no M&E, a Confeitaria Colombo enfim abriu as portas de sua nova unidade no Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro/RIOgaleão. O clássico espaço carioca está localizado na área restrita do embarque internacional do Terminal 2, transformando a espera pelo voo numa experiência bem mais agradável.

Esta é a quarta loja da história da Confeitaria Colombo, conhecida como um dos principais pontos turísticos da cidade carioca. Uma está localizada no centro, outra está aberta no Forte de Copacabana e a terceira ficava no Barra Shopping, mas acabou fechando as portas na década de 1990.

O espaço chama a atenção pela riqueza de detalhes que recriam a beleza do ambiente encontrado na sede, no Centro. Destaque para as mesas e cadeiras, o balcão de mármore e, claro, para a linda clarabóia, um dos símbolos da Confeitaria Colombo, replicada em tamanho menor, mas fiel aos detalhes!

O cardápio conta com produtos que fazem parte da história da confeitaria e a marcaram como um ícone da cidade: coxinha, empadas, pastel de forno, além de bolo caseiro e as tradicionais Torrada Petrópolis e Torrada Americana. Se você estiver com pressa, o café oferece sanduíches e saladas no estilo “take away”, para um lanche rápido antes ou durante o voo.

Receba nossas newsletters