A KLM e o Chef Rodrigo Oliveira anunciaram o quinto ano da parceria com um novo menu para as classes World Business Class e Economy, nos voos que partem de São Paulo e Rio de Janeiro para Amsterdã. As criações para a KLM são renovadas a cada três meses para a classe executiva e a cada seis meses para a classe econômica, e estarão disponíveis até novembro.
Os passageiros que voam das capitais paulista e fluminense para Amsterdã provarão, entre as opções, o salpicão de macarrão com siri, vegetais e lascas de coco crocante, com pimenta biquinho, azeite de salsinha e mix de mini folhas, a cocada mole com mix de castanhas e coco, e muitas mais.
“Iniciamos a parceria com o Rodrigo em 2014, justamente por sua filosofia inovadora e sustentável corresponder com a nossa. Ficamos felizes por mais essa renovação, com novos pratos, repletos de sabores locais, e disponíveis aos passageiros de todas as classes. Essa colaboração reforça o cuidado com o nosso serviço a bordo, assim como a relevância do mercado brasileiro para a KLM”, ressalta Seth van Straten, diretor Comercial da Air France-KLM para a América do Sul.
Confira no site da KLM os pratos assinados pelo Chef Rodrigo Oliveira.