Câmbio:

Idiomas:

Grand Hyatt Rio de Janeiro promove agenda completa de verão e carnaval

Foto de Manuela Miniguini

Manuela Miniguini

Publicado - 23/01/2025 - 16:00

Novidades incluem eventos para adultos e crianças, além de nova terapia no Atiaia Spa  (Divulgação/Grand Hyatt/Tadeu Brunelli)
Novidades incluem eventos para adultos e crianças, além de nova terapia no Atiaia Spa (Divulgação/Grand Hyatt/Tadeu Brunelli)

Para aproveitar o verão carioca, o Grand Hyatt Rio de Janeiro preparou diversas novidades para hóspedes e não hóspedes. O resort, localizado entre a Praia da Barra e a Lagoa de Marapendi, terá feijoada pré-carnaval com a participação da Imperatriz Leopoldinense, Bailinho de Carnaval infantil, degustação de drinques no Cantô Gastrô & Lounge e Day Spa de Verão.

Janeiro

Antecipando as comemorações de Momo, no dia 25 de janeiro, das 13h às 17h, haverá feijoada completa servida com todos os acompanhamentos clássicos, seleção de queijos e antepastos, petiscos diversos, estação de saladas e mesa de sobremesas. A versão vegana do prato, feita com feijão branco, linguiça apimentada de soja, calabresa de soja, proteína de soja, bacon vegano e cogumelo, também estará disponível, com opções de acompanhamento que seguem a mesma linha sem nada de origem animal, como a couve com castanha do Pará e a farofa de banana da terra.

Soft drinks, chope, gin Arpo Gin, caipirinha, caipvodka, aperol spritz e gim tônica estão inclusos. A Bateria Swing da Leopoldina e passistas da escola são presença confirmada. Haverá também abadás que poderão ser customizados na hora (adultos pagam R$ 423,50; adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$ 320; crianças de 06 a 12 anos pagam R$ 212; e menores de 05 anos acompanhados de um responsável pagam R$ 10).

Fevereiro

Um Bailinho de Carnaval, com brunch infantil, recreação, oficina de acessórios e a bandinha “Violúdico” tocando marchinhas carnavalescas, acontece no dia 23 de fevereiro, das 13h às 16h. No buffet, antepastos com entradas, saladas, molhos, pastas e compotas, estação de grelhados, frutos do mar e pratos quentes, estação de massas, mesa de sobremesas, ovos, além de todas as delícias que as crianças amam, como cachorro quente, pizza, cheeseburguer e batata smile.

Água saborizada e suco do dia serão servidos à vontade, além de espumante (R$ 290, por adulto, já com taxas inclusas; adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$ 217,50; crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 145; menores de 5 anos pagam R$ 10).

Durante o verão, o Cantô Gastro & Lounge terá uma programação musical/gastronômica especial, de quinta a sábado. Jazz e Oysters acontece às quintas, das 19h às 21h, com Jazz ao vivo, espumante e ostras (R$ 218, por adulto). Às sextas-feiras, das 20h às 23h, acontece o Wine Nights, com degustação de vinhos selecionados, e música ao vivo com Theo Bial (R$ 242, por adulto).

Com música ao vivo apresentando clássicos da MPB, Bossa Nova e Samba, aos sábados, das 20h às 22h, acontece a Carioca Night, uma degustação de drinques, com cinco receitas criadas com Arpo Gin e uma tábua de petiscos para melhor saborear e aproveitar a experiência. (R$ 198 + 10%, por adulto).

Spa relaxante e programação de verão

O Atiaia Spa & Fitness, localizado no Grand Hyatt Rio de Janeiro, lançou um novo protocolo terapêutico para a estação. O Day Spa de Verão tem duração de 2h20 e oferece escalda pés, esfoliação nos pés, hidratação corporal, que promove ação anti-inflamatória, secativa, desintoxicante, bactericida e adstringente, ducha revigorante e relaxante, massagem relaxante com Blend Atiaia, massagem facial com produtos Ellementti, que promovem profunda hidratação da pele do rosto, tonificam, revitalizam e rejuvenescem. A experiência toda sai por R$ 748.

O hotel também preparou novidades exclusivas para quem vai se hospedar. As atividades de resort ganharam um reforço, com aulas de funcional fight, dança, beach tennis, yoga e hidro power. Durante o período, os hóspedes mirins contarão com horário estendido do Kids Club, das 09h às 19h, e recreação externa, das 10h30 às 17h30, todos os dias até o carnaval, com uma programação que muda diariamente.