Câmbio:

Idiomas:

Visual e Transamérica realizam Festival Viagem de Sabores no Rio

Foto de Equipe Mercado & Eventos

Equipe Mercado & Eventos

Publicado - 28/06/2012 - 21:51

Camila Puerta, gerente de contas do Transamérica Comandatuba entre Alexandre Dias, gerente comercial do Rio de Janeiro, Ricardo Delfin, executivo de contas do Rio de Janeiro e Gustavo França, gerente de novos projetos da Visual Turismo
Camila Puerta, gerente de contas do Transamérica Comandatuba entre Alexandre Dias, gerente comercial do Rio de Janeiro, Ricardo Delfin, executivo de contas do Rio de Janeiro e Gustavo França, gerente de novos projetos da Visual Turismo

Aos pés do Pão de Açúcar, a Visual Turismo e o Transamérica Ilha de Comandatuba (BA) realizaram na noite desta quinta-feira, dia 28, a segunda etapa do Festival Viagem de Sabores. Depois da edição em São Paulo, foi a vez do Rio de Janeiro receber, no Zozô Rio, na Urca, restaurante do chef Marcelo Tanus, os agentes de viagem para apresentar a parceria entre a Visual e o Transamérica.

Os presentes tiveram a chance de conhecer um pouco mais das características do resort. Para recepcionar os convidados estiveram presentes da Visual Turismo, Gustavo França, gerente de novos projetos, Ricardo Delfin, executivo de contas do Rio de Janeiro e Alexandre Dias, gerente comercial do Rio de Janeiro, além de Camila Puerta, gerente de contas do Transamérica Comandatuba.

Gustavo França falou sobre a parceria da Visual com o Transamérica Comandatuba, um dos principais clientes. “Realizamos alguns eventos pontuais, sempre pensando no ponto forte do nosso cliente. No caso da Transamérica Comandatuba, é a gastronomia. Então resolvemos promover pelos estados brasileiros a gastronomia que cada um tem para oferecer de melhor”, afirmou.

A gerente de contas da Transamérica Comandatuba, também agradeceu a presença dos agentes e destacou a importância de divulgar o resort pelos estados brasileiros. “Estaremos divulgando ao longo do mês de julho o Transamérica Comandatuba em todos os estados em que a Visual Turismo têm filial. Abrimos na última terça-feira, dia 26, em São Paulo, e estar no Rio de Janeiro divulgando nosso resort é muito especial. Teremos a oportunidade de apresentar a gastronomia de cada estado e convidar para que possam aproveitar as qualidades que o Comandatuba possui”.

Cerca de 20 agentes de viagem puderam saborear o menu preparado exclusivamente para o evento. Na entrada, salada mesclun com queijo brie com presunto cru, pêra e vinagrete macadâmia. No prato principal a opção pelo corte especial Zozo bordelais, purê de batatas e cogumelos e tempura de cebola ou gnocci da casa, calabresa, rúcula, favas e creme de parmesão. Contando ainda na sobresa com torta de chocolate belga com sorvete de macadâmia.

Até o final de julho agentes de viagens de Belo Horizonte, Brasília, Campinas, Campo Grande, Curitiba, Goiânia, Porto Alegre, Ribeirão Preto e Santo André também poderão participar do evento.

Filipe Cerolim