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Cruzeiros

RSSC destaca oferta gastronômica de luxo a bordo do Seven Seas Grandeur

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Liderada por Bernhard Klotz, vice-presidente de alimentos e bebidas da Regent, mais de 130 novos pratos e receitas foram criados em parceria com sua equipe (Divulgação)

A Regent Seven Seas Cruises estabelecerá um novo padrão de luxo para jantares no mar a bordo do Seven Seas Grandeur, que será inaugurado em novembro de 2023. Liderada por Bernhard Klotz, vice-presidente de alimentos e bebidas da Regent, mais de 130 novos pratos e receitas foram criados em parceria com sua equipe.

“Por mais de 30 anos, oferecemos aos nossos hóspedes os mais altos padrões em viagens de luxo, desde serviço de bordo personalizado até experiências imersivas em destinos, incluindo o aperfeiçoamento de ofertas epicuristas na frota mais luxuosa do mundo”, disse Andrea DeMarco, presidente da Regent Seven Seas Cruises. “Como uma celebração da herança da Regent, o Seven Seas Grandeur foi incrivelmente reimaginado para o futuro, aprimorando as experiências culinárias ecléticas encontradas a bordo através de menus deliciosamente refinados e restaurantes de especialidades maravilhosamente reimaginados.”

Dentre os destaques estão 13 novos pratos a serem servidos no Compass Rose, o restaurante exclusivo da Regent; um novo menu de almoço, na churrascaria Prime 7; três dos sete novos pratos do menu do restaurante francês Chartreuse foram inspirados no L’Auberge du Vieux Puits, com 3 estrelas Michelin; a oferta de duas novas entradas e quatro novas sobremesas no Pacific Rim.

Haverá ainda, oito novas receitas de aperitivos quentes no Sette Mari at La Veranda; novos pratos à base de plantas no La Veranda e hambúrguer de frango frito coreano com maionese de alho preto e gochujang no The Pool Grill. Quatro vinhos Gerard Bertrand serão encontrados exclusivamente na carta de vinhos gratuita do Chartreuse e outros cinco estarão presentes no Menu Connoisseur Wine do navio.

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