Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Destinos / Feiras e Eventos

6ª edição do Taste São Paulo Festival espera reunir 40 mil pessoas

O maior festival gastronômico do mundo retorna nesta sexta (19), e segue no sábado (20) e domingo (21)

O evento reuniu 18 mil pessoas no primeiro final de semana – entre 12 a 14 de agosto, e recomeça nesta sexta (19)

O Taste São Paulo Festival, 6ª edição local do maior festival gastronômico do mundo, tem expectativa de receber 40 mil pessoas no Clube Hípico de Santo Amaro, em seus seis dias de realização. O evento reuniu 18 mil pessoas no primeiro final de semana – entre 12 a 14 de agosto, e recomeça nesta sexta (19), indo até domingo (21).

Os visitantes poderão apreciar mais de 100 pratos, entre entradas, principais e sobremesas, criados por chefs dos principais restaurantes da cidade, em variados estilos e propostas, tudo acompanhado pelos melhores drinques feitos por bartenders. O público ainda pode ‘colocar a mão na massa’ nas aulas práticas com os chefs mais badalados; aprendendo a preparar pratos especiais, dicas de temperos; e levar essa experiência para o seu dia a dia.

A edição reúne um time de renomados restaurantes e bares de São Paulo como Fasano, Aizomê, Barú Marisqueria, Chez Claude, Ema, Jiquitaia, Komah, Le Jazz, Maremonti, Mocotó, NB Steak, Nelita, Notiê + Abaru, Vista, Bar do Mocotó, Bar do Jiquitaia, entre outros – totalizando 27 estabelecimentos.

Cada restaurante oferece pelo menos quatro pratos em pequenas porções, sendo três deles parte do cardápio fixo das casas e um pensado e preparado exclusivamente para o Taste São Paulo Festival. Opções vegetarianas e veganas também serão oferecidas. Os preços dos pratos variam de R$ 20 a R$ 45.

Os visitantes se encontram e fazem aulas com chefs como Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Luca Gozzani, do Fasano, Gilson Belusso, da Maremonti, Tássia Magalhães, do Nelita, Giovanna Grossi, do Animus, Edson Leite, da Gastronomia Periférica, Cadu Moura, do GNT; e neste final de semana realiza, também, aulas com chefs que participaram do Taste Brasília Festival, como Agenor Maia, do Olivae, Marcelo Petrarca, do Bloco C, que trazem um pouco da gastronomia e cultura brasiliense.

 

Os ingressos são limitados e os preços variam de R$ 60 a R$ 80 (inteira). Os clientes Santander tiveram acesso a uma pré-venda exclusiva e tem 30% de desconto durante todo o período de venda, inclusive na bilheteria do evento. É possível realizar a compra e conferir a programação completa no site.

Receba nossas newsletters