A diversidade gastronômica será um dos pontos altos do 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição Ilhabela, que será realizado entre os dias 18 de abril e 19 de maio nos principais restaurantes do arquipélago, situado a 210km da capital paulista. De norte a sul de Ilhabela, dezenas de estabelecimentos participarão do evento, que se transformará em um corredor gastronômico repleto de restaurantes, gastrobares, pizzarias, cafeterias, sorveterias e até hotéis e pousadas com pegada gastronômica.
O evento acontecerá na melhor época para visitar Ilhabela, localizada no litoral norte do estado de São Paulo, com praias praticamente vazias e temperatura agradável. Além de ser um dos destinos preferidos dos amantes da boa gastronomia, a cidade é repleta de praias, cachoeiras, trilhas, ecoturismo, birdwatching, mergulho, esportes náuticos, cultura e história.
Dentre outros, já que em breve todos os pratos estarão no site oficial do evento, seguem algumas receitas de responsa que já são dadas como ‘estrelas’ do evento. Já as inscrições, que foram prorrogadas, estão abertas até 10 de março e o formulário para a participação pode ser acessado clicando aqui.