Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Feiras e Eventos

São Paulo recebe a terceira edição da Tapas Week

A partir do próximo dia 03 de agosto acontece em São Paulo a 3ª edição da Tapas Week, proposta do Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha em promover e divulgar a diversidade de sabores e receitas da cozinha espanhola.

Até o dia 12 de agosto é possível fazer a degustação em catorze endereços da cidade paulista, dentre eles está o o novo FishBar & Gastronomia, localizado na alameda Lorena, nos Jardins.

Preparado pelo chef Oscar Bosch, o menu do FishBar & é composto de duas tapas frias, Mil folhas de sardinhas marinadas ao Jerez, pimentão del piquillo e tapenade e Terrina pura de foïe gras, com geléia de repolho roxo e maçã e biscoito crocante de anis; três tapas quentes, Vieira grelhada com creme de ervilhas, toques de avelã e crispy de presunto cru, Arroz negro com lulas e espuma de “all i oli” e Panceta confitada a baixa temperatura, purê de batata doce e farofa de pistache verde; e duas sobremesas, Mojito 2012 e Mini torta de chocolate belga e nozes pecan com sorvete de iogurte.

A degustação tem preço fixo e custa R$ 85,00 (por pessoa). Inclui uma taça de vinho ou cerveja Estrella de Galicia. Bebidas, couvert, serviço de manobrista e taxa de serviço não estão incluídas nos preços.

FISHBAR & GASTRONOMIA

Endereço: Alameda Tietê, 40 – Jardins
Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 23h30 e domingo, das 12 às 18h.
Cartões: todos
Informações e reservas: (11) 4327-3400
Estacionamento: R$ 15,00
Ar-Condicionado central
Sistema de som ambiente
Capacidade da casa: 90 pessoas
Aceita reservas de mesas

Filipe Cerolim

Receba nossas newsletters