Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Fotos / Parques e Atrações

Disney apresenta sua culinária em São Paulo

Miguel Vives, Andrea Salinas e Todd Heiden, da Disney Destinations. Na home Todd Heiden e Corole Munroe

Miguel Vives, Andrea Salinas e Todd Heiden, da Disney Destinations. Na home Todd Heiden e Corole Munroe


A Walt Disney World e a Disney Cruise Line promoveram na manhã desta terça-feira (14) um evento em São Paulo. Na ocasião, os parques e os cruzeiros apresentaram uma experiência gastronômica para os participantes. O objetivo foi mostrar a culinária Disney, que não se restringe a hambúrgueres, como disse o chefe Charles Dolson. Além disso, os cast members da Disney estavam apresentando as novidades.

Segundo Carole Munroe, diretora de relações Públicas, a Disney está sempre em busca de novidades para seu público e por isso, a cada ano os parques, hotéis e cruzeiros da companhia se renovam a fim de apresentarem novas experiências. “Neste verão teremos inaugurada a The Landing, primeira fase do Disney Springs (antigo complexo Downtown Disney) e o primeiro restaurante já foi aberto nesta segunda-feira (13), o The Boat House. A segunda fase está prevista para 2015/16 e a finalização das quatro novas áreas será entregue em 2016”, disse.

O espaço dobrará de tamanho e terá cerca de 150 lojas e restaurantes. De acordo com Carole, o complexo foi inspirado nas antigas cidades da Flórida e terá diferentes espaços para relaxar, para compras e restaurantes. Além de pequenos lagos, que poderão ser navegados em uma espécie de carro anfíbio. As novas áreas serão chamadas de The Landing, The Market PLace, Town Center e The West Side.

Entre outras novidades, Carole falou do Frozen Summer Fun, no Hollywood Studios, com apresentações e paradas com os personagens do filme; e a presença deles também no Magic Kingdom. O Epcot tem novo entretenimento nas áreas do Marrocos, Itália, Canadá e American Adventure. Já no Animal Kingdom a novidade é a chegada dos novos bebês gorila, antílope e rinoceronte. Além do novo show de pássaros na Discoveru Island. “Vale lembrar que a partir de 15 de maio começa a Star Wars Weekend que vai até meados de junho. Acontece todos os anos e neste em especial a procura será grande pelos novos filmes da saga que foram anunciados pelos Studios Disney”, comentou.

Finalizando a diretora falou da recente reforma do hotel Polunesyan e dos novos roteiros da Disney Cruise Line para as Ilhas Britânicas em 2016. O evento desta terça ainda contou com a presença dos personagens Mickey e Minie, além do Pateta, que ajudou o chefe Charles a preparar alguns dos pratos servidos nos parques e navios da Disney.

Fotos: Eric Ribeiro

Receba nossas newsletters