A Air France acaba de anunciar novos pratos nos lounges do aeroporto de Paris-Charles de Gaulle, na França. Os menus foram desenvolvidos serem apreciados nos salões do no Terminal 2E e Terminal 2F. Participaram da elaboração, as equipes da Ducasse Paris e os chefs François Adamski, Bocuse d’Or e Meilleur Ouvrier de France, além de Chloé Charles.
Nos lounges de longa distância em Paris-Charles de Gaulle localizados no Terminal 2E, alas K, L e M, os clientes podem agora desfrutar do “Burgau” assinado pela Ducasse Paris, uma alternativa vegetariana e saudável ao tradicional hambúrguer feita a partir de cereais e vegetais. Há também uma salada e praliné de chocolate da Manufacture Ducasse.
No lounge de curta e média distância no Terminal 2F, a Air France apresenta protos como o de camarão defumado, molho picante e vegetais sazonais por François Adamski; ombro de cordeiro com especiarias, caldo reduzido, semolina com legumes cristalizados por François Adamski; e há ainda o arroz de camargue salteado e aromatizado com especiarias da Índia Ocidental e brunoise de vegetais da primavera por Chloé Charles.
A Air France está comprometida em ofertar apenas carne, laticínios e ovos, pães e doces franceses, assim como peixes provenientes de pesca sustentável. Oferecendo também uma seleção de produtos frescos, locais e sazonais. Uma oferta vegetariana também está sistematicamente disponível.
A empresa está atuando na reciclagem e eliminação de 90% do plástico de uso único a bordo de suas aeronaves, além de se modernizar para diminuir as emissões de carbono da atmosfera.