Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Aviação

Com direito a chef Michelin, Air France lança novos pratos para La Première e Business

unnamed 10 Com direito a chef Michelin, Air France lança novos pratos para La Première e Business

Pela primeira vez, a empresa entregou os pratos do menu de suas prestigiosas suítes La Première a Mauro Colagreco, um chef com três estrelas Michelin (Divulgação)

A Air France oferece uma nova série de pratos para serem apreciados exclusivamente a bordo de voos de longa distância nas cabines La Première e Business, até junho de 2023, em voos partindo de Paris, com direito a receita dos chefs Mauro Colagreco, Angelo Musa e Régis Marcon. Carne vermelha, aves, laticínios e ovos em cada cardápio são de origem francesa e o peixe proveniente da pesca sustentável. Um prato vegetariano também está disponível.

Pela primeira vez, a empresa entregou os pratos do menu de suas prestigiosas suítes La Première a Mauro Colagreco, um chef com três estrelas Michelin. Ele criou oito pratos saborosos que serão revelados gradualmente de março a junho, criados apenas com produtos sazonais. Os pratos assinados por Mauro Colagreco para a cabine La Première são:

  • Ravioli de comté e cebola com molho de porco;
  • Aspargos com creme de parmesão;
  • Lagosta, vinagrete de cítricos;
  • Peixe com crosta, abobrinha real, suco de marisco e molho de estragão;
  • Ave de Guiné, abóbora assada, molho de laranja;
  • Frango assado, salada amarela de funcho, kumquat e abobrinha, molho de açafrão com limão;
  • Cordeiro com pistache e confit de kumquat, condimentos verdes;
  • Carré de cordeiro, acelga recheada com confit de cordeiro, molho provençal.

“Fui inspirado a criar estes pratos por nossa região no sul da França, os Alpes Marítimos. Há toda uma variedade de ingredientes do mar, das montanhas, das frutas cítricas e dos famosos limões Menton. Eu gostaria que os passageiros da cabine La Première descobrissem cada produto e sua história para que a refeição seja um verdadeiro momento de prazer culinário ligado ao tempo”, disse Mauro Colagreco.

Em termos de sobremesas, esta é também a primeira vez que Angelo Musa, Meilleur Ouvrier de France e Melhor Chef de Confeitaria do Mundo, trazem um toque elegante e doce aos menus da cabine La Première digna dos melhores restaurantes. Para esta série, o chef assinou uma seleção de quatro sobremesas: torta 100% baunilha; torta 100% framboesa; torta de merengue de limão; e caramelo de chocolate.

Business Class

R. Marcon Business dish MAR JUN 2023 7 ©Air France Com direito a chef Michelin, Air France lança novos pratos para La Première e Business

Na cabine Business, Régis Marcon, o chef com três estrelas Michelin e vencedor do Bocuse d’Or, oferece uma nova série de pratos refinados (Divulgação)

Na cabine Business, Régis Marcon, o chef com três estrelas Michelin e vencedor do Bocuse d’Or, oferece uma nova série de pratos refinados. Ele assinou uma seleção de oito pratos gourmet (veja abaixo) que serão progressivamente revelados para uma experiência gastronômica francesa inigualável no céu. “A cozinha só pode ser bela quando está próxima da natureza. Esta é a emoção que eu gostaria de transmitir aos viajantes da Air France”, destacou Régis Marcon.

  • Filé de carne bovina, molho de vinho do porto e cenouras;
  • Camarões salteados com lentilhas de puy verdes e molho de manteiga e laranja;
  • Lasanha de pato com molho de groselha preta;
  • Risoto com alcachofras e cogumelos;
  • Frango com alecrim e uvas e polenta;
  • Bolo de ratatouille de manjericão;
  • Pernil de vitela e seu molho cremoso de cogumelo morel sobre uma espelta e risoto de ervilhas;
  • Salmão com fondue de legumes, cebolinha.
Receba nossas newsletters