SÃO PAULO – Na noite desta quarta-feira (11), a Star Alliance promoveu um jantar de relacionamento entre as principais companhias parceiras e pertencentes à aliança. Como representante, esteve Anette Taeuber, chairwoman da Star Alliance no Brasil.
Veja fotos abaixo
Foi promovida também uma dinâmica gastronômica imersiva liderada pelo chef de cozinha Felipe Bronze, dono do restaurante de duas estrelas Michelin “Oro”. O apresentador do canal GNT compartilha que começou sua carreira cozinhando para a companhia aérea Varig, que hoje já não existe mais.
“Não podíamos deixar de agradecer a vocês, porque o ano de 2024 foi excelente. Mais uma vez fomos campeões como melhor aliança e melhor lounge pelo Prêmio Skytrax. Hoje temos 25 companhias aéreas partes da Star Alliance mundialmente, sendo que 10 tem representações no Brasil”, disse Anette durante seu discurso.
Um ano de crescimento para a Star Alliance
Anette afirma ao M&E que este ano de 2024 foi produtivo para a aliança. De acordo com ela, no Brasil, a Star Alliance aumentou sua parceria de 7 para 10 membros neste ano.
“Ano passado nós éramos sete companhias, mas no grupo conseguiu dar as boas-vindas, a Ethiopian, a Turkish Airlines e a South African Airways, então é incrível no Brasil ter 10 companhias aéreas participando e oferecendo produtos corporativos, eventos de marketing, sustentabilidade, que também é um tema muito importante para todas as companhias aéreas”, revela a representante.
A chairwoman também conta que, caso a economia brasileira continue crescendo, outros acordos podem ser estabelecidos dentro da aliança. “Eu espero que consigamos cada vez mais companhias. A economia do Brasil está crescendo, a gente viu acordos comerciais como o Mercosul, a Europa saindo do papel, também acordos bilaterais entre países importantes das Américas saindo, então a gente acredita que o Brasil, se tornando mais internacional, mais aberto ao comércio internacional também vai ajudar a ter mais companhias aéreas servindo o Brasil”, completa Anette.
A noite foi finalizada com um concurso de risottos preparados pelos integrantes das companhias aéreas membros da aliança, liderado pelo chef Felipe.
GALERIA:
(Eric Ribeiro/M&E)