A Explora Journeys fechou uma parceria com a Chef Emma Bengtsson e o restaurante Aquavit NYC para criar uma experiência gastronômica a bordo do Explora I. A Chef Bengtsson será a primeira chef mulher e residente dos EUA a mostrar seus talentos culinários no Anthology, uma das 11 experiências gastronômicas a bordo. Os hóspedes poderão experimentar o menu selecionado a partir do início de outubro até o final de março, com a presença de Bengtsson na viagem de nove noites, do dia 3 de outubro de 2023, de Quebec para Nova York.
A Chef Emma Bengtsson é aclamada por suas interpretações criativas de pratos clássicos e uma abordagem inovadora da culinária que incorpora influências da Escandinávia e dos sabores vibrantes da cidade de Nova York, mostrando seu foco na sustentabilidade e um profundo respeito pelos ingredientes locais.
“Estou muito feliz com a parceria com o Explora Journeys para criar um menu que reflita os valores compartilhados por mim e pela marca. Sempre tive um profundo apreço pela culinária local e por ingredientes de origem sustentável, por isso estou ansiosa para trazer esses aspectos para o Anthology, apresentando técnicas inovadoras combinadas com pratos tradicionais para uma experiência gastronômica excepcional”, disse ela.
Bengtsson quis criar para os hóspedes que experimentarão o Anthology um menu que representasse a essência de sua culinária no restaurante Aquavit. Usando apenas os melhores ingredientes e aplicando os exclusivos sabores escandinavos produzidos por meio da defumação, decapagem, fermentação e cura – todos eles elementos básicos do Aquavit – ela desenvolveu uma experiência gastronômica distinta para essa ocasião muito especial.
“A Chef Bengtsson é uma inspiração no mundo da gastronomia e não poderíamos estar mais satisfeitos em recebê-la a bordo do Explora I. O Anthology oferece uma experiência culinária única para os nossos hóspedes e já recebemos um excelente feedback em relação a esse ambiente excepcional. Estamos ansiosos para trabalhar com a Chef Bengtsson e continuar oferecendo aos nossos hóspedes uma elevada experiência gastronômica que mostrará seu distinto estilo culinário por meio de uma variedade de deliciosos pratos”, disse Michael Ungerer, CEO da Explora Journeys.