Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros / Fotos

Gastronomia é destaque no novo Splendour of the Seas

Luis Caseiro, sous chef do Chefs Table e na home, Travis Kamiyama, chef do Izumi

Luis Caseiro, sous chef do Chefs Table e na home, Travis Kamiyama, chef do Izumi


A nova gastronomia do Splendour of the Seas é uma das grandes mudanças que ocorreu após a sua revitalização. O chef do Izumi, Travis Kamiyama, é o consultor gastronômico da Royal Caribbean responsável pela cozinha do restaurante oriental a bordo do navio. Foi ele quem promoveu o conceito do espaço e todo o ser cardápio. Além do Splendour outros três navios possuem o restaurante: Oasis of the Seas, Allure of the Seas e Radiance of the Seas. Além desses, ele ainda possui um restaurante no Japão e mais 13 nos Estados Unidos. “Nos próximos anos,l mais três navios que serão revitalizados receberão o Izumi a bordo”, disse. São eles: Grandeur of the Seas, Serenate of the Seas e Rhapsody of the seas, todos pertencentes a classe Vision.

Já o sous chef do Chefs Table, Luis Caseiro, falou um pouco exclusivo jantar servido nesse espaço, onde os passageiros podem ter uma verdadeira experiência culinária. “Vários chefs da companhia contribuiram para a criação de dois menus para o Chefs Table. A Royal quer estar na vanguarda e por isso tem que se criar opções de oferta”, disse. Ele ainda comentou que devido a grande procura dos brasileiros por cruzeiros, cada vez mais está sendo introduzido elementos brasileiros nos cardápios do navio. Segundo ele, diariamente são servidas em média 15 mil refeições.

Lisia Minelli, do Splendour of the Seas

Receba nossas newsletters