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Cruzeiros

MSC Seaview no Brasil: M&E conhece Yacht Club e restaurante especializado em carnes

MSC Seaview contou com show musical de Tina Turner

MSC Seaview contou com show musical de Tina Turner

RIO DE JANEIRO – O MSC Seaview chegou ao Rio de Janeiro na manhã desta terça-feira (4). E a Cidade Maravilhosa recebeu o maior navio de cruzeiro da história do Brasil com o tempo aberto, sol quente e muito calor. Neste terceiro dia embarcado, viagem que começou em Salvador em meio a Grand Voyage realizada a partir da Europa, fomos conhecer o Yacht Club do MSC Seaview. Com 86 cabines, o espaço exclusivo conta com piscina, jacuzzis, restaurante, bares e muita exclusividade. E para o jantar, um restaurante especializado em carnes.

Sol apareceu no Rio e lotou as piscinas do Seaview

Sol apareceu no Rio e lotou as piscinas do Seaview

Eram exatamente 12h49 quando os passageiros do MSC Seaview foram liberados para desembarcar no Rio de Janeiro. O navio fica na cidade até o final da tarde desta quarta-feira (5), quando zarpa com direção a Santos-SP para iniciar oficialmente sua temporada no Brasil. Na ocasião, a madrinha da MSC no Brasil, Xuxa Meneghel, estará na cidade paulista para cortar a fita especial de comemoração. Por volta das 15h estava caminhando pelo navio e pude reparar que estava completamente deserto. Todos estavam passeando no Rio

Marketplace está sempre movimentado e funciona 20 horas por dia

Marketplace está sempre movimentado e funciona 20 horas por dia

Mas era de se esperar. A média de cruzeiristas que descem no Rio de Janeiro ultrapassa os 90%. Somente em restaurantes e piscinas é possível ver gente enquanto o Seaview está ancorado na cidade. Chegou a hora do almoço e fui ao Marketplace, um dos dois restaurantes no estilo bufê do Seaview, para uma refeição rápida. Desta vez, optei pelo bufê ao invés do restaurante a La Carte, também disponível, o Golden Sand Restaurant. A variedade do bufê é muito grande, com pizzas, sanduíches, grelhados, frutas, sobremesas, massas, frios, pães, entre tantos outros pratos e alimentos. Não tem como sair com fome. Com o tempo livre, me dirigi a sorveteria Venchio para fechar o almoço com chave de ouro. Sorvetes de Venchi Custard Cream e Stracciatella.

Sorveteria da Venchio a bordo é difícil resistir

Sorveteria da Venchio a bordo é difícil resistir

Na parte da tarde, aqueles que não desembarcaram no Rio de Janeiro, assim como eu, curtiram os bares, piscina e sol quente do verão brasileiro. Já no começo da noite, após 45 minutos de academia que, por sinal, é muito bem equipada com aparelhos de primeira qualidade da TechnoGym, o boliche já me esperava para algumas partidas.

Filé de Costela de 370g do Butcher's Cut

Filé de Costela de 370g do Butcher’s Cut

De lá segui direto para o espetáculo da noite, um musical da Tina Turner que me preparava para o jantar. Para falar dele, é preciso um parágrafo especial. Confiram comigo abaixo.

O jantar desta noite foi especial para os amantes de carne. Fomos convidados para saborear a gastronomia do Butcher’s Cut, . Entre os destaques está os 400g de NY Sirloin, os 450g de Bisão Americano, os 350g da Costeleta de Cordeiro, os 680g do T-Bone Curado ou os 340g de Filé Mignon. Tem até o Tomahawk Curado de 1kg. E as carnes ainda podem ser acompanhadas por frutos do mar, com Oscar de Caranguejo Real, lagosta do Maine ou lagostim jumbo, sem falar nas opções tradicionais como purê de batatas, batatas fritas, salada, entre outros. Dentre todas as opções acabei escolhendo o Filé de Costela de 570g. Para a sobremesa, duas opções: cheesecake e petit gateau com sorvete artesanal de baunilha.

E foi assim, em alto estilo, que terminava o terceiro dia do M&E a bordo do MSC Seaview no Brasil. Nesta quarta (5) continuamos embarcados e teremos a tão esperada cerimônia de troca de placas no Rio de Janeiro.

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