Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

Oceania Cruises aposta em alta gastronomia com mais de 270 pratos inéditos

Oceania Cruises Oceania Cruises aposta em alta gastronomia com mais de 270 pratos inéditos

Novas opções de refeições será o destaque no novo navio (Divulgação/Oceania)

A Oceania Cruises vai reformular a experiência gastronômica em seus cruzeiros com um novo menu no The Grand Dining Room, que estreia em julho de 2025 no Allura, seu mais novo navio. A renovação inclui mais de 270 pratos inéditos, distribuídos entre café da manhã, almoço e jantar, com receitas sofisticadas e inspiradas em diferentes tradições culinárias.

No café da manhã, a novidade fica por conta das variações do clássico Ovos Benedict e pratos como waffles de abobrinha com salmão defumado. No almoço, o restaurante assume a identidade do La Brasserie, com um toque de bistrô francês e pratos como Coq Au Vin e Blanquette de Veau. Já o jantar aposta em receitas refinadas, como costela bovina coreana e vol-au-vent de frutos do mar.

“A gastronomia sempre foi o grande diferencial da Oceania Cruises, e essa renovação reforça nosso compromisso com a alta culinária”, afirma Frank A. Del Rio, presidente da companhia.

Com um chef para cada 10 passageiros e cardápios elaborados por especialistas, a empresa quer consolidar sua reputação como referência em gastronomia no mar.

Receba nossas newsletters
 

Todo o conteúdo produzido pelo Mercado & Eventos é protegido pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo sem autorização do Mercado & Eventos.

Para compartilhar esse conteúdo, utilize uma das formas de compartilhamento dentro da página.