Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

Royal Caribbean redefine programa de culinária a bordo

A Royal Caribbean International redefiniu seu programa de culinária a bordo.O investimento no programa da Royal Caribbean se concentra em uma maior variedade de opções de menu no restaurante principal, incluindo pratos com sabores regionais – inspirados nos destinos do mundo pelos quais os navios passam; mais seleções para hóspedes com restrições alimentares; e um visual ainda mais atraente dos pratos.

“Para agradar aos mais exigentes paladares, é essencial investirmos na melhoria da nossa gastronomia e oferecer não apenas variedade, mas uma cozinha de alta qualidade, feita com os ingredientes mais frescos”, afirma Ricardo Amaral, Diretor Geral da Royal Caribbean para o Brasil, México e América Latina.

A empresa fez questão de incluir nos novos menus alguns dos clássicos favoritos dos hóspedes por muito tempo, como o Manhattan steak, cortado a mão, o escargot bourguignonne, o coquetel de camarão e o crème brûlée, disponíveis agora todas as noites.

Fernanda Lutfi

Receba nossas newsletters