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Destinos / Feiras e Eventos

32ª São Paulo Restaurant Week tem início nesta sexta (19) com mais de 150 restaurantes

Especialista em culinaria mediterranea o restaurante Ecully e uma das casas confirmadas nesta 32a edicao da Sao Paulo Restaurant Week 32ª São Paulo Restaurant Week tem início nesta sexta (19) com mais de 150 restaurantes

Especialista em culinária mediterrânea, o restaurante Ecully é uma das casas confirmadas nesta 32ª edição da São Paulo Restaurant Week (Divulgação/SPRW)

A 32ª edição da São Paulo Restaurant Week traz alguns nomes de casas já confirmadas para o festival. De 19 de abril a 19 de maio, o público poderá apreciar as delícias de mais de 150 restaurantes renomados da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo, disponíveis em menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$ 54,90 a R$ 149,00.

São restaurantes com diversos tipos de gastronomia, como brasileira, italiana, argentina, mexicana, mediterrânea e japonesa, incluindo opções de pratos autorais para agradar todos os gostos e paladares. Com duas edições por ano na capital paulista, a última São Paulo Restaurant Week, realizada no segundo semestre de 2023, reuniu 210 restaurantes e impactou 272.160 pessoas.

Criado em Nova York e trazido para o país há 17 anos pelo idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, o objetivo do festival é gerar acesso aos amantes da boa gastronomia e movimentar o mercado em períodos de baixa sazonalidade. “Foram vendidos 209.790 menus durante um mês. Isso rendeu mais de R$24 milhões de faturamento”, explica Fernando.

Para quem aprecia a culinária italiana, casas como o Restaurante Abbraccio, o Buenas Carnes e Pastas, o Daje Roma, o Don Carlini e o Forneria Maiori fazem parte da ação. Se a preferência for pela culinária japonesa, o público poderá contar com os menus week do Guinza Sushi, do Misoya Rámen e do Sassá Sushi. Já a culinária francesa ficará a cargo do L’Entrecôte de Paris, do Philippe Bistrô e do Rendez-Vous, também confirmados.

A culinária contemporânea também não fica de fora. Casas como Cuattro Estações, Ecully, Filomena Café Bistrô e Harrys Restaurante servirão menus completos com pratos ícones desta gastronomia. E para quem aprecia os sabores únicos da cozinha indiana e suas especiarias, o Atithi e o Bawarchi certamente não irão decepcionar.

Com o tema “Revolução Vegetariana”, a 32ª São Paulo Restaurant Week convida os estabelecimentos participantes a também oferecerem opções sem carne em seus menus week. Especialista em culinária vegana e vegetariana, o restaurante Banana Verde também já está confirmado. A lista completa com os restaurantes participantes, os detalhes dos menus e os dias de participação de cada um deles estarão no site em breve.

Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:

  • Tradicional: R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar.
  • Plus: R$ 68,80 no almoço e R$ 89,90 no jantar.
  • Premium: R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar.
  • Diamond: R$ 109,00 no almoço e R$ 149,00 no jantar.
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