Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

​Rede Ibis oferece Festival de Massas em todo o mês de abril

A rede de hotéis Ibis abre as portas de seus restaurantes e bares com um Festival de Massas especial para seus hóspedes e também para o público em geral durante todo o mês de abril. Com o cardápio assinado pelo Chef Fábio Lima, da Academia de Cozinha, os hotéis irão oferecer massas frescas e prontas para conquistar as pessoas também pelo paladar.

Para os hotéis que possuem restaurantes com buffet ou oferecem serviço a la carte (Restaurante ibis, Boa Mesa, Open, Comes & Bebes Grelhados), massas frescas como espaguete, penne e talharim serão oferecidas com algumas opções de molhos, como gorgonzola, funghi, branco, ao sugo, pomodoro, bolonhesa, quatro queijos e pesto. Já para os restaurantes Comes & Bebes e Bar Ibis, massas prontas serão oferecidas com a mesma qualidade e opções variadas.

O buffet do Festival de Massas, que também dá direito a sobremesas, custa R$29,00 por pessoa. Para o serviço a la carte, R$27,00 por pessoa. Já para as massas prontas, o custo é de R$22,00. Em todas as opções as bebidas são cobradas a parte.
 

 

Ana Elisa Teixeira

Receba nossas newsletters