Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

​Txai Itacaré (BA) oferece visita à Fazenda de Cacau na Páscoa

Txai Resort Itacaré (BA) oferece programação para a Páscoa que inclui uma visita monitorada à Fazenda de Cacau Vila Rosa, que pertenceu aos coronéis do cacau, na década de 30. Na ocasião, os visitantes terão a oportunidade de conhecer o ciclo do cacau – da plantação até a preparação de produtos como o chocolate e o mel do cacau. Em comemoração ao feriado, os hóspedes vão produzir ovos de Páscoa, no espaço Gourmet do Txai, utilizando iguarias típicas da Bahia e cacau.

Cardápios especiais na gastronomia do feriado de Páscoa no Txai são: para a sexta-feira (6/4), os hóspedes serão convidados a participar de um almoço com um cenário especial de um lado o mar e do outro a Mata Atlântica. No jantar, todos serão brindados com um cardápio elaborado pela chef bainana Arilma Martins, com tranche de queijo brie empanado com compota de maçã, na entrada; salada de camarão servido em mini morangas e, como prato principal será servido o tradicional bacalhau com purê de mandioquinha acompanhados de ceboulete, ervilha torta e cenoura salteados no azeite de ervas. A sobremesa será Cacau em Sabores: mousse de chocolate meio amargo e brando, geléia de mel de cacau e praliné de cacau. Buffet com pratos da cozinha regional marcará o almoço do sábado (7/4).

Serviço
Evento: Programação Páscoa 2012 (entre 4 e 8 de Abril)

Tarifas a partir de R$ 6.400,00 em Apartamento Superior

O programa inclui:
•    Recepção especial no Aeroporto de Ilhéus
•    Transfers Aeroporto/TXAI Resort/Aeroporto para o casal
•    Opção de 3 ou 4 noites de hospedagem para o casal com pensão completa
(café da manhã, almoço e jantar)

Tel.: 11 2627-6363 ou 73 2101-5000
www.txairesort.com.br / [email protected]

Anabel Moutinho

Receba nossas newsletters