O Bourbon São Paulo Business Hotel tem novo gerente geral. Carlos Sabato Dell’Aglio, que tem mais de 23 anos de atuação no setor, assume o comando da unidade com o objetivo de manter os bons resultados que o empreendimento tem apresentado. “Entro na Bourbon em um momento muito positivo para rede e espero conseguir aproveitar isso para alcançar números ainda melhores, aliados à satisfação dos hóspedes e bem estar dos funcionários”, disse.
Dell’Aglio é tecnólogo em Hotelaria pela Universidade de Caxias do Sul, com extensão universitária em Gerência de Alimentos e Bebidas pela mesma instituição. Possui MBA em Gestão Empresarial na Fundação Getulio Vargas e pós graduações em Administração de Empresas pela PUC São Paulo e Administração de Marketing pela Faap.
O novo gerente do Bourbon São Paulo iniciou a carreira no Rio Grande do Sul, onde passou por diversos hotéis independentes e redes como a Binder, Continental e Master. Em São Paulo, passou pela Sol Meliá e Accor. Atualmente é professor convidado da pós-graduação na disciplina de Gerência Geral de Hotelaria, na USP.
Dell’Aglio revelou também alguns números do hotel. Para ele, o primeiro semestre foi muito positivo. “O crescimento ultrapassou as expectativas em relação ao mesmo período no ano passado. Crescemos cerca de 25%”, comenta. Além disso, o Bourbon São Paulo prepara algumas novidades para o segundo semestre de 2011, como a ampliação dos serviços atualmente oferecidos. “Estamos investindo no homem de negócios. Já no segundo semestre teremos muitas novidades que vão de serviços aos hóspedes ao retrofit na unidade”, finalizou.