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Hotelaria

Branche Restaurante Bar e Lounge inaugura novo cardápio

​O Branche Restaurante Bar e Lounge, localizado no hotel Tulip Inn Copacabana, inaugurou novo cardápio na última semana. Além do menu reformulado, o restaurante também apresenta oficialmente o chef Guilherme Cyrino, desde março no hotel. Cyrino tem passagem pelo DOM Restaurante, de Alex Atala, em São Paulo, e o espanhol Eñe, no Rio de Janeiro.

O novo cardápio conta com opções de entrada como a porção de miniburger com queijos gorgonzola, american e cheddar (R$ 22). Entre os sanduíches, destaque para o mediterrâneo, com tomate, pimentão, abobrinha e berinjela grelhados, mussarela de búfala e rúcula (R$ 28). O medalhão de filé com melado de shoyu e mousseline de cara (R$ 40), o filé de peixe em crosta de especiarias com salada de berinjela morna (R$ 55) e gnocchi de batata com ragu de pato (R$ 38) são algumas das opções entre os pratos principais.

Os pratos executivos (R$ 39) são servidos diariamente, incluindo sábado e domingo. Às segundas-feiras, por exemplo, é servida a picanha com manteiga temperada com batata assada ao cream cheese. Já aos sábados a opção são as lascas de bacalhau com batatas brunoise, brócolis, tomate concassé e azeitonas negras. Para a sobremesa, sopa de chocolate com pimenta da Jamaica (R$ 18) e coquetel de frutas com sorvete de coco (R$ 18).

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