O tradicional Castelo Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), preparou uma programação especial de férias para os meses de janeiro, fevereiro e março de 2023. O Relais & Châteaux, localizado na Serra Gaúcha, conta com vista para o Vale do Quilombo, suítes luxuosas, serviço exclusivo de mordomo, restaurante premiado, adega gourmet, Cigar Lounge, academia, piscina aquecida, spa e até degustação de vinhos, entre outras experiências.
Veja o vídeo abaixo
Para janeiro, além dos inúmeros atrativos como rafting, passeio de balão, esqui, snowboard e das novíssimas atrações Vila da Mônica e Alice e o Chapeleiro, o ano começa com o tradicional mês das hortênsias, espalhadas por todos os jardins do Castelo. Fevereiro tem a Vindima Experience e a tradicional “pisa da uva”. E no começo de março, já preparando para a chegada do outono, tem o Festival Vinhos Gaúchos. As programações variam de 2 a 10 dias.
Recentemente, o chef Fernando Becker anunciou novidades no cardápio do hotel, após passar uma temporada de estudos no Instituto de Culinária Suíça do SEG – Swiss Education Group, localizado na cidade de Montreaus, nos Alpes Suíços. O Chef destaca o que chamou sua atenção, no caso o movimento de valorização da cultura local, dos produtores da região, onde o alto nível dos ingredientes, utilizados nos mercados e feiras de rua, é destaque.
Programação
JANEIRO
Mês das Hortênsias
• 06 a 08 – Festival Casa Valduga
• 13 a 15 – Sabores Brasileiros
• 20 a 22 – Barons de Rothschild
• 27 a 29 – Costelão Gaúcho
FEVEREIRO
Vindima Experience e Carnaval Veneziano
• 03 a 05 – Vindima Experience
• 10 a 12 – Festival Trufas Negras
• 17 a 21 – Carnaval Veneziano
• 24 a 26 – Wine Experience – Brancos e Rosés
MARÇO
Outono no Castelo
• 04 – Festival Vinhos Gaúchos
• 11 – Catena Zapata Experience
• 18 – Champagne Ruinart Experience
• 25 – Festival Cohiba e Whisky
VÍDEO:
Informações e reservas: Telefone: (54) 3295-7700 ou WhatsApp: (54) 99957-4220.