Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Chef de pâtisserie do Grand Hyatt RJ comanda aula no Museu Mais Doce do Mundo

unnamed

Paula fará um receita exclusiva de cookies recheados e confeitados (Divulgação)

O Grand Hyatt Rio de Janeiro anunciou Paula Lopes como nova chef de pâtisserie, assumindo a área de confeitaria do hotel já com um convite do Museu Mais Doce do Mundo, mostra que acaba de ser aberta no Shopping Village Mall, na Barra da Tijuca. No último domingo (4), às 16h, Paula fez um receita exclusiva de cookies recheados e confeitados.

A chef compartilhou os segredos do preparo de seus deliciosos biscoitos em aula gratuita e aberta ao público do Museu. Com apenas sete ingredientes, a receita é prática e fácil, e leva apenas 20 minutos até sua montagem final, que inclui decoração comestível, além de recheio de Nutela e Doce de Leite. A ideia é incentivar os visitantes a reproduzirem todo o preparo em casa e ainda aproveitar o clima natalino para inspirar.

Receba nossas newsletters