Amanhã (01/09) é dia de comer risoto no Restaurante Varandão, do Belo Horizonte Othon Palace. Trata-e do Festival do Risoto, evento gastronômico que será realizado nos meses de setembro e outubro, apresentado em 21 opções de risoto durante as nove quintas-feiras do festival. Das cinco opções oferecidas a cada semana, duas serão sempre inéditas.
Os carros-chefes preparados pelo Chef Manoel Pereira são o Risoto Uai, feito com linguiça mineira, bacon, torresmo e banana chips; Risoto de Queijo Brie com Damasco e o Risoto do Chef Manoel, opção em que os ingredientes são escolhidos na hora pelo chef e servidos em uma charmosa cúpula de queijo. Haverá também opções de risoto feito apenas com legumes, ou apenas com carne branca e também com carne vermelha.
O cardápio inclui entrada com mini saladas e variado Buffet de sobremesas. As bebidas são cobradas à parte. O valor por pessoa é de R$ 45. Crianças até seis anos têm cortesia e de sete a 12 anos ganham 50% de desconto.
O Festival de Risotos começa no dia 1º de setembro e vai até o dia 27 de outubro, às quintas-feiras, de 19h às 23h. Mais informações e reservas pelo telefone (31) 2126-0097 ou pelo e-mail [email protected].