Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Copacabana Palace contrata novos executivos

O Hotel Copacabana Palace, que completa 90 anos em agosto, contratou dois novos executivos para as áreas de Alimentos & Bebidas e Operações. A diretora-geral Andréa Natal escolheu, para ocupar a direção de Alimentos & Bebidas, Eduardo Bressane e, para a gerência de Operações, Miguel Garcia.
 
O primeiro já trabalhou em hotéis como Hyatt, Caesar Park e Fasano, como Diretor de Operações. Sua carreira inclui ainda 15 anos de trabalho nos Estados Unidos, onde se formou em Hotelaria pela United StatesInternationalUniversity e trabalhou para redes como Hilton e Loews.
 
Já Miguel, natural de Lisboa, é graduado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo de Estoril e pós-graduado pela LesRoches Hotel Management School, na Suíça. Começou sua carreira há 15 anos em Portugal e na Suíça, tendo passado pelo Ritz Four Seasons (Lisboa) e pelo Four Seasons Hotel desBergues (Genebra). Entre 2007 e 2009, foi gerente de Alimentos & Bebidas do Hotel Tivoli Lisboa e nos últimos quatro anos foi gerente-geral do Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, em Santa Catarina.

Pamela Mascarenhas

Receba nossas newsletters