Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Flávia Quaresma abre jantar com Jazz do Sofitel Guarujá

A chef Flávia Quaresma é a primeira convidada da edição de inverno do Festival Harmonia dos Sabores. A chef vai apresentar uma culinária francesa com os temperos, cores e sabores do Brasil. O evento será realizado entre os dias 19 e 21 de julho, Sofitel Guarujá Jequitimar, no litoral paulista.

Na abertura do festival, que tem como tema as “Divas do Jazz”, haverá um workshop gastronômico, comandado por Flávia, e degustação de prato feito por ela e harmonizado com vinho ou cerveja. No próximo sábado (20/07), Flávia vai se unir ao chef de cozinha do resort, Patrick Ferry, para oferecer, no sábado, um jantar harmonizado no restaurante Les Épices com pratos inspirados nas cantoras Esperanza Spalding, Madeleine Peyroux, Diana Krall, Catherine Russel e Jane Monheit.

O workshop é gratuito e oferecido no lobby do Sofitel Guarujá Jequitimar enquanto o jantar tem valores a partir de R$ 295 por pessoa com a opção de escolher entre harmonizar com vinhos ou com cervejas premium da Heineken.

O festival acontece duas vezes ao ano e já recebeu nomes como Laurent Suaudeau, Claude Troisgros e Jeferson Rueda. Durante o período, acontecem workshops gratuitos e apresentações musicais especiais, além de sorteios de itens como joias e vinhos. Informações: www.sofitel.com.

Pamela Mascarenhas

Receba nossas newsletters