Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Fotos / Hotelaria

Golden Tulip Copacabana comemora sucesso do Branche com coquetel para o trade (veja fotos)

.

.

Passados dois meses da inauguração do restaurante Branche; no Tulip Inn Copacabana; o hotel resolveu reunir o trade e jornalistas para comemorar o sucesso do novo ambiente. “A aceitação está muito boa e temos percebido um movimento maior principalmente no período noturno. Recebemos clientes de outros hotéis e o público de rua mesmo. Em síntese; estamos bastante contentes com o perfil do novo restaurante”; explicou André Lameiro; diretor Comercial da Golden Tulip

O restaurante de marca holandesa já está presente em outros hotéis da rede no exterior; mas este foi o primeiro a ser aberto na América Latina. Ele possui o conceito de flexibilidade; podendo servir o cliente a qualquer hora do dia; seja para café da manhã; almoço; lanche; happy hour ou jantar. O cardápio é assinado pelo chef suíço Christophe Besse; e a decoração; por Flávia D’Angelo. O projeto apresenta uma arquitetura contemporânea e ilhas independentes; que criam diferentes ambientes.

De acordo com Lameiro; neste ano ainda serão feitas pequenas interferências na parte superior do hotel. “Além do Branche; já mudamos o lobby; a cozinha e toda a infraestrutura dessa área. Ao longo de 2010 daremos continuidade a outras reformulações”; disse.

Ainda segundo o diretor; a expectativa para este ano em termos de movimento e ocupação no Tulip Inn Copacabana é boa. “Na verdade esperamos ter o mesmo resultado do último ano; que foi muito bom”; revelou sem; contudo; apontar números ou dados.

André Lameiro

Receba nossas newsletters