Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Grand Hyatt Rio de Janeiro terá seleção de sobremesas e itens de Halloween

GrandHyatt (66)

O valor individual do brunch é R$ 253, já com taxas (Divulgação)

O Grand Hyatt Rio de Janeiro preparou uma seleção de sobremesas e itens especiais de Halloween para complementar o brunch de domingo, do restaurante Canto, feito pelos Chefs Raphael Hoelz e Hugo Souza, como camarão na moranga “assustadora”, macaron de “múmia”, bombom de “olho de chocolate” e miniporção de “Frankenstein”. Eles serão servidos no dia 30 de outubro, das 13h às 16h30. Para diversão da criançada, os clientes do brunch ainda podem usufruir do Kids Club e da recreação.

No brunch, hóspedes e não hóspedes encontram um menu com seleção de grelhados, massas, frutos do mar, pratos quentes e saladas, com direito a open bar de espumante, água saborizada e suco natural de frutas. Itens do clássico café da manhã do Espaço Tano, como ovos, tapiocas, omeletes e panquecas também são servidos no modelo à la carte.

O valor individual do brunch é R$ 253, já com taxas. Adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$ 189,75 e crianças de 06 a 12 anos pagam R$ 126,50. Os pequenos de até 5 anos não pagam. O ingresso pode ser adquirido antecipadamente por meio do site: https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/, com validade de 90 dias a partir da data da compra. O hotel possui estacionamento valet disponível pelo custo de R$ 20 apenas para clientes do brunch.

Receba nossas newsletters