Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria / Vai e Vem

Grupo WAM contrata dois novos chefs para renovar experiência gastronômica da rede

unnamed 42 e1703430276192 Grupo WAM contrata dois novos chefs para renovar experiência gastronômica da rede

Tabosa e Ribeiro criarão cardápios que representem a diversidade da culinária brasileira (Divulgação)

O Grupo WAM contratou os chefs Paulo Ricardo da Silva Tabosa e Sérgio Adriano de Sousa Ribeiro para renovar completamente a culinária de seus empreendimentos. Com passagens por Vasto Restaurante e Território Aprazível, Tabosa e Ribeiro criarão cardápios que representem a diversidade da culinária brasileira. Além de respeitar a tradição local, eles trarão inovação aos pratos, explorando sabores locais com uma proposta mais contemporânea.

“Já trabalho com cozinha há quase 16 anos, e entrei na empresa para somar e aprender junto com vocês”, afirma Tabosa, especialista em cortes de carnes. Segundo ele, primeiro pretende entender o funcionamento da cozinha junto com a equipe para, então, começar a implementar inovações na divisão de Alimentos & Bebidas da rede.

Já Ribeiro tem experiência nas culinárias árabe, mediterrânea, australiana, brasileira e argentina, sendo a última onde teve a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos em proteínas. “Tendo em vista a dinâmica do serviço da rede, pretendo aplicar a base da cozinha mediterrânea e brasileira. São bases parecidas, que podem andar lado a lado, e que eu consigo realçar o que tem mais valor numa refeição.

Festivais gastronômicos e eventos especiais

Uma das propostas dos chefs é promover festivais gastronômicos sazonais e eventos especiais em diferentes épocas do ano. Com isso, eles esperam proporcionar aos visitantes a oportunidade de explorar e apreciar a riqueza da culinária brasileira com diferentes propostas. Isso faz parte da iniciativa de investir em inovação nos empreendimentos do Grupo WAM.

“Acreditamos que a culinária desempenha um papel fundamental em proporcionar experiências memoráveis aos nossos clientes. Com a expertise desses talentosos chefs, queremos elevar ainda mais a qualidade gastronômica da rede, oferecendo sabores autênticos e inovação”, diz o CEO da rede, Lucas Fiuza. “Com essa nova fase, os clientes podem esperar uma jornada culinária única, onde cada prato conta uma história e cada refeição é uma experiência memorável”, concluiu o CEO.

Receba nossas newsletters