Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Harmonia dos Sabores, do Sofitel Guarujá, recebe Olivier Falchi

Desde o dia 4 de janeiro, o Sofitel Guarujá Jequitimar, no litoral paulista, realiza o XI Festival Harmonia dos Sabores – evento gastronômico que, neste ano, tem como tema as diferentes regiões da França. Neste final de semana, entre 11 e 13 de janeiro, o chef convidado é Olivier Falchi, responsável pela cozinha do restaurante Le Sud, do Sofitel Buenos Aires.

A programação inclui um workshop com o tema “Foie Gras et la cuisine ‘Périgourdine’”, realizado amanhã, e um um jantar especial harmonizado pela importadora Casa Flora, no sábado. Entre os pratos do menu estão Tartare de camarão com limão verde e azeite de oliva de saborizado e Magret de pato ao vinho tinto e purê de abóbora, acompanhado do Château Prieurè-Lichine Grand Cru Classe Margaux França.

Com a organização de Anagrama Comunicações e Eventos, o festival receberá, nos próximos finais de semana, os chefs Emmanuel Bassoleil, Patrick Ferry e do chef patissier Ariel Lettieri. O evento estende-se até 27 de janeiro.

Juliana Bellegard

Receba nossas newsletters