Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Hilton Copacabana celebra aniversário do Rio com menu a 4 mãos

unnamed 27 e1708625371200 Hilton Copacabana celebra aniversário do Rio com menu a 4 mãos

Zé Cabra (Tomás Rangel)

No dia 1º de março, o Rio de Janeiro completará 459 anos e, para prestigiar, os chefs executivos do Hilton Copacabana, Pablo Ferreyra, e Hilton Barra, Felipe Moreira, vão se unir para o menu exclusivo Best of Rio, inspirado na cidade. O jantar acontece às 19h no restaurante Clarice, localizado no 4º andar do Hilton Copacabana, e já está com vendas abertas ao público. A experiência custa R$ 280 + taxas por pessoa.

O cardápio especial para a noite será um menu degustação com seis pratos e cada chefe, junto de suas equipes, será responsável pelo preparo de uma sequência completa com entrada, prato principal e sobremesa. Para o desenvolvimento do menu foram usados elementos culturais e gastronômicos do Rio, além da trajetória profissional e amizade dos chefs.

Reservas de eventos: WhatsApp – (21) 99282-8682 (horário comercial).

Receba nossas newsletters