Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Fotos / Hotelaria

Hotel das Cataratas renova cardápio de seus restaurantes (veja fotos)

.

.

O Hotel das Cataratas; do grupo Orient-Express; vai renovar os cardápios dos seus restaurantes Ipê Grill e Itaipu nas próximas semanas. “A mudança será baseada no refinamento; todos os pratos terão ingredientes brasileiros; mas serão executados com técnicas internacionais”; explica o gerente de Alimentos e Bebidas; Miguel Gutiérrez.

Segundo ele; a política da Orient-Express sempre foi dar um toque nacional aos serviços do hotel; que inclusive fornece um par de havaianas e produtos de higiene brasileiros aos hóspedes. Ele também informou que a carta de vinhos; que possui 20 bebidas brasileiras; será aumentada.

O primeiro a receber as mudanças será o cardápio do almoço executivo do restaurante Ipê Grill. “Já realizamos a degustação do novo cardápio e ele foi 90% aprovado. Agora só falta realizar alguns ajustes e na próxima semana ele será apresentado ao público”; comenta o chef de cozinha.

Ele declarou ao M&E que alguns pratos permanecerão e outros serão substituídos; como o salmão com robalo que dará lugar à lagosta. A última mudança do cardápio do restaurante foi relizada há um ano. Depois da reformulação do menu no restaurante Ipê; será a vez do Itaipu receber novos pratos – a última vez que foi alterado foi há quatro meses.

Após as duas modificações; o cardápio do room service vai sofrer mudanças gradativas; com a integração dos pratos dos dois restaurantes.

O empreendimento é o único hotel localizado no Parque Nacional das Cataratas. Mais informações: www.hoteldascataratas.com.br.

Miguel Gutiérrez, gerente de Alimentos e Bebidas

Receba nossas newsletters